Большая охота

Материал из База знаний Stalker Online
Перейти к навигации Перейти к поиску

ГлавнаяЗаданияРазовоеБольшая охота
Краткая информация
Тип задания:Определяет возможность повторного взятия текущего задания. Разовое
Требуемая репутация:Количество фракционной репутации у определенной фракции или очков торговли у конкретного персонажа, которая потребуется для получения (в некоторых случаях и для завершения) текущего задания.
Начало:Наименование НИП, который выдает текущее задание. Морозов (Окрестности Любеча)
Конец:Наименование НИП, который завершает текущее задание. Морозов (Окрестности Любеча)
Предыдущее задание:Перечень заданий, которые необходимо выполнить или которые должны быть взяты для получения текущего задания. При наличии нескольких заданий стоит понимать работу логики И, а в некоторых случаях ИЛИ.
  • нет
Следующее задание:Перечень заданий, которые будут доступны после завершения или в процессе выполнения текущего задания.

Описание:

Морозов обещал недорого продать костюм "Кинолог" смельчаку, который убьет по 10 мутантов каждого вида и по 3 мутанта каждого подвида из известных науке (кроме Паукана). Следует помнить, что подвиды мутантов идут в общий зачет своего вида. Успешно справившись с поставленной задачей, нужно снова подойти к Морозову.

Необходимо

1. Убить, в сумме, 10 мутантов-крыс.

2. Убить 3 крыс, обитающих на старом военном складе Любеча.

3. Убить 3 полярных крыс.

4. Убить 3 крысиных королей.

5. Убить, в сумме, 10 собак.

6. Убить 3 собак, обитающих неподалеку от старого здания милиции Любеча.

7. Убить 3 собак, обитающих за деревней, недалеко от вокзала Любеча.

8. Убить 3 собак, обитающих на стадионе.

9. Убить 3 собак в районе ЛВЗ.

10. Убить 10 Диких собак.

11. Убить 3 полярных собак.

12. Убить, в сумме, 10 мутантов-пауков.

13. Убить 3 пауков в детсаде Любеча.

14. Убить 3 пауков в лаборатории Эйзенштейна.

15. Убить 10 пещерных пауков.

16. Убить 3 древесных пауков.

17. Убить 3 камышовых пауков.

18. Убить 3 торфяных пауков на Тунгуске.

19. Убить Паукана.

20. Убить 10 кабанов.

21. Убить 3 боровов-мутантов.

22. Убить 10 любых медведей.

23. Убить 3 полярных медведей.

24. Убить 10 верлиок.

25. Убить 3 панцирных верлиок.

26. Убить, в сумме, 10 любых бесов.

27. Убить 3 Бесов.

28. Убить 3 быстрых беса.

29. Убить, в сумме, 10 бляков.

30. Убить 3 бляков в лаборатории Эйзенштейна.

31. Убить 10 бруторов.

32. Убить 3 пещерных бруторов.

33. Убить 10 леших или домовых.

34. Убить 3 Хозяина леса.

35. Убить 10 любых отверженных.

36. Убить 3 Отверженных в деревне Новиково.

37. Убить 10 студней.

38. Убить 3 густых студня.

Процесс выполнения:

1. Необходимо убить 10 любых Крыс, встретить которых можно практически по всей Зоне.

2. Необходимо убить 3 Маленькие крыс, которые обитают на локации Любеч в северо-западном секторе квадрата C4-4, на территории старых складов.

3. Необходимо убить 3 Белых крыс, которые обитают на локации Новая Земля о. Северный в юго-западном секторе квадрата B4-1 и на локации Новая Земля о. Южный практически по всему острову.

4. Необходимо убить 3 Крысиных королей, которых можно встретить только на локации Окрестности Любеча в северной части квадрата E10-1, в низине среди бочек.


5. Необходимо убить 10 любых Собак, встретить которых можно практически по всей Зоне.

6. Необходимо убить 3 Собак, которые обитают на локации Любеч в северной части квадрата B4-2.

7. Необходимо убить 3 Собак, обитающих на локации Любеч в квадратах E4-2, Е4-4 и Е5-2. Встретить нужных собак в указанных квадратах можно с 8:00 до 9:00 и с 20:00 до 21:00 по игровому времени.

8. Необходимо убить 3 Собак, которые обитают на локации Окрестности Любеча вокруг стадиона, расположенного в квадрате G12-4.

9. Необходимо убить 3 Диких собак, которые обитают на локации Везувий, на территории ЛВЗ в квадрате C9.

10. Необходимо убить 10 любых Диких собак, встретить которых можно на локации Окрестности Любеча, в районе квадрата H10-4, во дворах деревни.

11. Необходимо убить 3 Полярных собак, которые обитают на локации Новая Земля о. Северный и на локации Новая Земля о. Южный.


12. Необходимо убить 10 любых Пауков, встретить которых можно практически по всей Зоне.

13. Необходимо убить 3 Небольших пауков, которые обитают на локации Любеч в восточной части квадрата E4-3, на территории детского сада.

14. Необходимо убить 3 Серых пауков, обитающих внутри научной лаборатории, вход в которую находится на локации Окрестности Любеча в южной части квадрата L11-4.

15. Необходимо убить 10 Пещерных пауков, которые обитают на локации Пещера Паукана.

16.Необходимо убить 3 Древесных паука, которые обитают лишь на локации Окрестности Любеча на острове в квадрате M8.

17. Необходимо убить 3 Камышовых паука, которые обитают лишь на локации Окрестности Любеча на островках в квадрате N11-1.

18. Необходимо убить 3 Торфяных пауков, которые обитают на локации Тунгуска в квадратах B3-4 и C6-4.

19. Необходимо убить Паукана (потребуется наненсти урона больше 20% от его здоровья), встретить которого можно лишь на III-м этапе подземелья: Логово Паукана.


20. Необходимо убить 10 любых Кабанов, встретить которых можно практически по всей Зоне.

21. Необходимо убить 3 Боровов-мутантов, встретить которых можно на локации Караван в квадратах от C2 до AJ2 и на локации Тунгуска в квадратах от A7 до F6 в ночное время суток.

22. Необходимо убить 10 любых Медведей, встретить которых можно по всей Зоне.

23. Необходимо убить 3 Белых медведей, встретить которых можно на локации Новая Земля о. Северный и на локации Новая Земля о. Южный.

24. Необходимо убить 10 любых Верлиок, встретить которых можно на болотах и водоемах Зоны.

25. Необходимо убить 3 Панцирных верлиок, встретить которых можно на болотах локации Тунгуска в квадрате D4 и прилегающих.

26. Необходимо убить 10 любых Бесов, встретить которых можно в больших количествах на локации Везувий в квадратах D2 (военный полигон), I5-2 (ДОЛ "Дружба").

27. Необходимо убить 3 Бесов, обитающих на локации Везувий в квадрате H9-2, на территории военной части.

28. Необходимо убить 3 Быстрых бессов, встретить которых можно в больших количествах на локации Везувий в квадратах D2 (военный полигон), I5-2 (ДОЛ "Дружба").


29. Необходимо убить 10 любых Бляков, встретить которых в большом количестве можно в Пещере Паукана, вход в которую находится на локации Окрестности Любеча в северной части квадрата L2-4.

30. Необходимо убить 3 Глупых бляка, обитающих внутри научной лаборатории, вход в которую находится на локации Окрестности Любеча в южной части квадрата L11-4.

31. Необходимо убить 10 любых Бруторов, встретить которых в большом количестве можно в Пещере Паукана, вход в которую находится на локации Окрестности Любеча в северной части квадрата L2-4.

32. Необходимо убить 3 Пещерных бруторов, встретить которых в большом количестве можно в Пещере Паукана, вход в которую находится на локации Окрестности Любеча в северной части квадрата L2-4.

33. Необходимо убить 10 любых Леших или Домовых, встретить которых можно даже на локации Любеч, в домах частного сектора, в квадратах E5-2, E4-4 и в центральном парке, в квадрате D3-3.

34. Необходимо убить 3 Хозяина леса, встретить которых можно на локации Везувий в большом количестве в районе северо-восточной части квадрата F5-2 и прилегающих квадратах.

35. Необходимо убить 10 любых Отверженных, встретить которых можно на локации Окрестности Любеча в деревне, в квадратах H11-1, H11-1 и прилегающих, на территории санатория, в северной части квадрата O4-3.


36. Необходимо убить 3 Отверженных, которые обитают на локации Везувий в квадрате G2-4, в деревне Новиково.

37. Необходимо убить 10 любых Студней, встретить которых в большом количестве можно на болотах локации Тунгуска в квадрате D4 и прилегающих, также студней можно встретить на локации Везувий у берегов реки от квадрата H4-4 и до квадрата J4-3.

38. Необходимо убить 3 Густых студня, встретить которых в большом количестве можно на болотах локации Тунгуска в квадрате D4 и прилегающих.

Примечание:

Места обитания некоторых мутантов, не имеющих особой ценности, могли быть не указаны.

Показать табличное представление, с возможностью сортировки по локациям.
№ п/п Условие Локация
1. Необходимо убить 10 любых Крыс, встретить которых можно практически по всей Зоне. Любая
2. Необходимо убить 3 Маленькие крысы, которые обитают на локации Любеч в северо-западном секторе квадрата C4-4, на территории старых складов. Любеч
3. Необходимо убить 3 Белых крыс, которые обитают на локации Новая Земля о. Северный в юго-западном секторе квадрата B4-1 и на локации Новая Земля о. Южный практически по всему острову. Новая Земля о. Северный
4. Необходимо убить 3 Крысиных королей, которых можно встретить только на локации Окрестности Любеча в северной части квадрата E10-1, в низине среди бочек. Окрестности Любеча
5. Необходимо убить 10 любых Собак, встретить которых можно практически по всей Зоне. Любая
6. Необходимо убить 3 Собак, которые обитают на локации Любеч в северной части квадрата B4-2. Любеч
7. Необходимо убить 3 Собак, обитающих на локации Любеч в квадратах E4-2, Е4-4 и Е5-2. Встретить нужных собак в указанных квадратах можно с 8:00 до 9:00 и с 20:00 до 21:00 по игровому времени. Любеч
8. Необходимо убить 3 Собак, которые обитают на локации Окрестности Любеча вокруг стадиона, расположенного в квадрате G12-4. Окрестности Любеча
9. Необходимо убить 3 Диких собак, которые обитают на локации Везувий, на территории ЛВЗ в квадрате C9. Везувий
10. Необходимо убить 10 любых Диких собак, встретить которых можно на локации Окрестности Любеча, в районе квадрата H10-4, во дворах деревни. Окрестности Любеча
11. Необходимо убить 3 Полярных собак, которые обитают на локации Новая Земля о. Северный и на локации Новая Земля о. Южный. Новая Земля о. Северный
12. Необходимо убить 10 любых Пауков, встретить которых можно практически по всей Зоне. Любая
13. Необходимо убить 3 Небольших паука, которые обитают на локации Любеч в восточной части квадрата E4-3, на территории детского сада. Любеч
14. Необходимо убить 3 Серых паука, обитающих внутри научной лаборатории, вход в которую находится на локации Окрестности Любеча в южной части квадрата L11-4. Окрестности Любеча
15. Необходимо убить 10 Пещерных пауков, которые обитают на локации Пещера Паукана. Пещера Паукана
16. Необходимо убить 3 Древесных паука, которые обитают лишь на локации Окрестности Любеча на острове в квадрате M8. Окрестности Любеча
17. Необходимо убить 3 Камышовых паука, которые обитают лишь на локации Окрестности Любеча на островках в квадрате N11-1. Окрестности Любеча
18. Необходимо убить 3 Торфяных пауков, которые обитают на локации Тунгуска в квадратах B3-4 и C6-4. Тунгуска
19. Необходимо убить Паукана, встретить которого можно лишь на III-м этапе подземелья: Логово Паукана. Логово Паукана
20. Необходимо убить 10 любых Кабанов, встретить которых можно практически по всей Зоне. Любая
21. Необходимо убить 3 Боровов-мутантов, встретить которых можно на локации Караван в квадратах от C2 до AJ2 и на локации Тунгуска в квадратах от A7 до F6 в ночное время суток. Караван
22. Необходимо убить 10 любых Медведей, встретить которых можно по всей Зоне. Любая
23. Необходимо убить 3 Белых медведей, встретить которых можно на локации Новая Земля о. Северный и на локации Новая Земля о. Южный. Новая Земля о. Северный
24. Необходимо убить 10 любых Верлиок, встретить которых можно на болотах и водоемах Зоны. Любая
25. Необходимо убить 3 Панцирных верлиок, встретить которых можно на болотах локации Тунгуска в квадрате D4 и прилегающих. Тунгуска
26. Необходимо убить 10 любых Бесов, встретить которых можно в больших количествах на локации Везувий в квадратах D2 (военный полигон), И5-2 (ДОЛ "Дружба"). Везувий
27. Необходимо убить 3 Бесов, обитающих на локации Везувий в квадрате H9-2, на территории военной части. Везувий
28. Необходимо убить 3 Быстрых бессов, встретить которых можно в больших количествах на локации Везувий в квадратах D2 (военный полигон), I5-2 (ДОЛ "Дружба"). Везувий
29. Необходимо убить 10 любых Бляков, встретить которых в большом количестве можно в Пещере Паукана, вход в которую находится на локации Окрестности Любеча в северной части квадрата L2-4. Пещера Паукана
30. Необходимо убить 3 Глупых бляка, обитающих внутри научной лаборатории, вход в которую находится на локации Окрестности Любеча в южной части квадрата L11-4. Окрестности Любеча
31. Необходимо убить 10 любых Бруторов, встретить которых в большом количестве можно в Пещере Паукана, вход в которую находится на локации Окрестности Любеча в северной части квадрата L2-4. Пещера Паукана
32. Необходимо убить 3 Пещерных бруторов, встретить которых в большом количестве можно в Пещере Паукана, вход в которую находится на локации Окрестности Любеча в северной части квадрата L2-4. Пещера Паукана
33. Необходимо убить 10 любых Леших или Домовых, встретить которых можно даже на локации Любеч, в домах частного сектора, в квадратах E5-2, E4-4 и в центральном парке, в квадрате D3-3. Любеч
34. Необходимо убить 3 Хозяина леса, встретить которых можно на локации Везувий в большом количестве в районе северо-восточной части квадрата F5-2 и прилегающих квадратах. Везувий
35. Необходимо убить 10 любых Отверженных, встретить которых можно на локации Окрестности Любеча в деревне, в квадратах H11-1, H11-1 и прилегающих, на территории санатория, в северной части квадрата O4-3. Окрестности Любеча
36. Необходимо убить 3 Отверженных, которые обитают на локации Везувий в квадрате G2-4, в деревне Новиково. Везувий
37. Необходимо убить 10 любых Студней, встретить которых в большом количестве можно на болотах локации Тунгуска в квадрате D4 и прилегающих, так же студней можно встретить на локации Везувий у берегов реки от квадрата H4-4 и до квадрата J4-3. Везувий
38. Необходимо убить 3 Густых студня, встретить которых в большом количестве можно на болотах локации Тунгуска в квадрате D4 и прилегающих. Тунгуска

Награда:

Опыт:Указано чистое количество опыта (без изученных перков 'Увеличение интеллекта' и без премиума)
Бой: 400000 единиц опыта
Выживание: 900000 единиц опыта
Поддержка: 600000 единиц опыта

Репутация: (700Нейтральность задания - это сумма очков репутации, получаемых в награду по текущему заданию. Данное число позволяет понять на сколько в целом положительно или отрицательно выполнение текущего задания относительно всех фракций)

Охотники: 1000 репутации
Ученые: 200 репутации
Сектанты: -500 репутации

Отношение:
Василий Пыльнов: 500 очков торговли
Степаненко: 500 очков торговли
Самострел: 300 очков торговли
Морозов: 100 очков торговли


Важно знать:
  • Если отменить/провалить задание из категории Разовое, то повторно его можно будет взять через 12 часов, а при злоупотреблении некоторые персонажи и вовсе перестанут выдавать такое задание (навсегда).
  • Если отменить/провалить задание из категории Многоразовое, то повторно его можно будет взять по истечении времени отмеченного как периодичностьВремя через которое появится возможность повторно взять текущее задание такого задания.
  • При отмене задания или его провале в некоторых случаях накладывается штраф в виде репутации и/или опыта.